Seleziona una pagina

Menu

La nostra punta di diamante è senza dubbio la produzione di pasta trafilata al bronzo in ogni modo, e abbiamo voluto lasciare bella vista del pubblico proprio il laboratorio dove inizia il nostro lavoro.
Il cafè Voglia di pasta vanta tutta la nostra esperienza in ambito, puntiamo su un caffè eccezionalmente ricercato, una cornetterà di stampo francese e tutto ciò che non può mancare in una pausa con i fiocchi.
Ma è in sala che inizia il vero show, qui gli ospiti hanno il piacere di vedere lo chef spadellare di fronte a loro, poichè la cucina non è semplicemente a vista bensí protagonista proprio al centro della stanza, per un’esperienza coinvolgente in ogni suo aspetto!”

caprese salad – € 9.00

crudo e bufalina – € 9.00

insalatona – € 7.00

tonno, mais e mozzarella*

pinsa romana – € 9.00

pappardelle alla bolognese – € 10.00

Suggested beer: Ghe Sem: Birra rossiccia stile bavarese 6%vol Birra morbida, note maliate e caramellate con accenni mielosi.

Gnocchi alla trapanese – GNOCCHI WITH RED PESTO & PISTACCHI – € 9.00

Suggested beer: La Casciaball: Köln, 4,8%vol

lasagna bolognese – € 12.00

Suggested beer: La Casciaball: Köln, 4,8%vol

fusilloni pesto e burrata – € 10.00

Suggested beer: L’ambrada: Belgian pale ale 4,5%vol ambrata, e caratterizzata da malti caramellati.

caramelle ricotta e spinaci in salsa di noci – RAVIOLI FILLED WITH RICOTTA AND SPINACHES SERVED ON A WALLNUTS PESTO – € 12.00

Suggested beer: La Bianchina: Blanche, 4,8%vol

strozzapreti alla norma – strozzapreti with tomato sauce & eggplant – € 10.00

Suggested beer L’oasi: fruit ipa 5,4%vol Amara e agrumata.

tris di primi perchè sceglierne 1 quando ne puoi avere 3! – € 15.00

tonno, mais e mozzarella*

Spaghettone al sugo di totani – SPAGHETTI SQUID & TOMATO SAUCE – € 15.00

Suggested beer L’oasi: fruit ipa 5,4%vol Amara e agrumata.

insalata di FARRO VERDURE e pollo – SPELT SALAD VEGGIES & CHICKEN – € 10.00

Suggested beer: Ghe Sem: Birra rossiccia stile bavarese 6%vol Birra morbida, note maliate e caramellate con accenni mielosi.

agnolotti di crudo in salsa ai formaggi – BIG RAVIOLI FILLED WITH PROSCIUTTO SERVED ON A CHEESY SAUCE – € 12.00

Suggested beer: La Bianchina: Blanche, 4,8%vol

pacchero speck funghi e pachino – PACCHERO WITH SMOKED HAM
MUSHROOMS AND CHERRY TOMATO – € 10.00

tonno, mais e mozzarella*

Aggiungi un tocco di golosita’:

Granella di pistacchio – € 1.00

Burrata – € 2.00

Slmone affumicata – € 2.00

Coperto – € 2.00

Ai sensi del Reg. 1169/2011, informiamo la gen8le clientela che nei piatti proposti a menù possono essere presenti i seguenti allergeni: (1)GLUTINE (2)CROSTACeI (3)UOVA (4)PESCE (5)ARACHIDI (6)SOIA (7)LATTE 8)FRUTTA A GUSCIO (9)SEDANO (10)SENAPE (11)SEMI DI SESAMO (12)SOLFITI (13)LUPINI (14)MOLLUSCHI